Un menu gastronomique à la cantine!

Deux Chefs de L'Alsacienne de Restauration, Hervé Marchal (Chef au Collège Saint Joseph de Matzenheim) et Franck Deboval (Chef à l'Institution Sainte Philomène de Haguenau), se sont lancé le défi de proposer un menu gastronomique  à la cantine, et ce en partenariat avec Hubert Maetz, Chef propriétaire du restaurant étoilé « l’Hostellerie du Rosenmeer » (1 macaron Michelin)  à Rosheim.

Au menu : Mali-fraîcheur, chips d’automne en entrée, suprême de volaille d’Alsace surprise, duo de späetzle, purée de potimarron en plat principal et croustifondant de poire façon Belle-Hélène en dessert.

Avec cette innovation, L’Alsacienne de Restauration affirme sa volonté d’encourager l’éveil des papilles et de sensibiliser les jeunes convives à la consommation responsable au travers de recettes composées de  produits locaux de saison.

L’initiative a ravi les élèves du Collège Saint Joseph de Matzenheim et sera reconduite le 17 octobre à l’Institution Sainte-Philomène de Haguenau.

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