Une semaine du goût étoilée!

Pour la 26ème édition de la Semaine du Goût L’Alsacienne de Restauration a proposé un menu imaginé par ses Chefs en partenariat avec Hubert Maetz, Chef Propriétaire du Restaurant étoilé Le Rosenmeer à Rosheim. Tout au long de la semaine du 12 au 16 Octobre, les enfants ont dégusté un plat étoilé cuisiné sur place par les Chefs de L’Alsacienne de Restauration :

  • Lundi 12/10, l’entrée : délices du lapin, sauce vert pré
  • Mardi 13/10, le plat : blanc de volaille fermière, croûte au thym citron, tombée de poireaux aux fruits d’automne, crémeux de pflütta
  • Jeudi 15/10, le fromage : paillette fromagère croustillante
  • Vendredi 16/10, le dessert : sablé cannelle, potiron vanillé, chocolat

Hubert Maetz s’est rendu, pour le lancement, à l’Institut Le Phare à Illzach, Institut pour Déficients Sensoriels et Dysphasiques et  a pris son repas « à l’aveugle »  en compagnie de jeunes convives non voyants.

Semaine Goût

Imprimer