
Dans notre self, nos Chefs cuisinent de bons plats pour tous
Les Chefs de L'Alsacienne de Restauration cuisinent sur place des menus variés et équilibrés pour vos collaborateurs.
Des produits locaux et de saison, cuisinés sur place
Les plats préparés par nos Chefs sont conçus à partir de produits de saison frais et bruts. Issus d’une filière adaptée, ils proviennent majoritairement du riche terroir alsacien. Les cuisiniers de L’Alsacienne de Restauration pratiquent des modes de cuisson qui privilégient le goût, comme la cuisson basse température, en papillote, à la nage ou au wok.
En 2017, les Chefs de L'Alsacienne de Restauration ont cuisiné 1 000 tonnes de produits locaux dont 500 tonnes de fruits et légumes issus du territoire alsacien.

Des recettes variées pour le plaisir de tous
Grâce à nos carnets culinaires et nos recettes « signatures », nos Chefs revisitent les traditions de nos régions françaises. Ils savent également mettre à l’honneur la richesse des saveurs internationales et la modernité de la cuisine contemporaine.
Nos animations régulières permettent de créer une rupture dans le quotidien des convives et mettre à l'honneur des recettes gourmandes et variées.


Contact
Nos équipes L’Alsacienne de Restauration sont à votre service pour vous fournir conseils et informations, adaptés au type de votre établissement.