
Votre mission
Nous recherchons pour un de nos restaurants d'entreprise un Cuisinier F/H à Saint Dié des Vosges
Contrat temps complet de 7h à 15h.
Du lundi au vendredi
Production de 1 200 couverts par jour.
Si les termes émulsionner, clarifier, déglacer, ou chemiser n'ont aucun secret pour vous, rejoignez nos brigades !
Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous êtes en charge de la confection des plats dans le respect des fiches techniques.
Vous dressez les produits que vous avez préparés et contrôlez la netteté des présentations.
Sur le self, vous accueillez et servez les convives, et savez les conseiller dans leurs choix.
Votre profil
De formation BEP-CAP cuisine, vous avez acquis une expérience similaire et aimez transmettre votre savoir-faire.
Avant tout passionné(e) par votre métier, votre esprit d'équipe et votre polyvalence sont des atouts qui feront la différence.
Votre environnement de travail
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l’Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos collaborateurs qui s’engagent à faire perdurer nos valeurs ; pour le goût, le bien vivre et le bien-être.
Nous recherchons pour un de nos restaurants d'entreprise un Cuisinier F/H à Saint Dié des Vosges
Contrat temps complet de 7h à 15h.
Du lundi au vendredi
Production de 1 200 couverts par jour.
Vos avantages
Nous rejoindre c'est :
Avoir des horaires fixes
Bénéficier de parcours de formation et la possibilité d'une évolution professionnelle
Toucher un 13ème mois
Avoir des RTT
CSE (carte cadeau selon évènements)
Repas gratuit
Tenue de travail fourni et blanchi
Qui sommes-nous?
Rejoignez l'Alsacienne de Restauration, acteur régional majeur de la restauration collective sur 5 marchés : l'enseignement, l'entreprise, la santé, la petite enfance et la restauration commerciale.
Reconnue comme une entreprise engagée et responsable à travers ses actions en faveur du goût, du bien-être et du bien vivre, l'Alsacienne de Restauration place l'ancrage territorial au cœur de ses préoccupations et propose à ses convives des produits de saison et 100% issus du territoire alsacien.
Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.
#LeJobQueJeVeux