
Apprenti BTS Management en Hôtellerie Restauration Option B F/H
Postuler à cette offreVotre mission
Dans le cadre de notre engagement à former les futurs professionnels du domaine, l'Alsacienne de Restauration est actuellement à la recherche d'un(e) étudiant(e) motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe en tant qu'apprenti(e) en BTS Management en Hôtellerie-Restauration option B.
Type de contrat : Contrat d'apprentissage
Poste : Apprenti(e) en BTS Management en Hôtellerie-Restauration option B management d'unité de production culinaire
Type : Restaurant d'entreprise de collectivité
Type de prestation : Self, service à table
Nombre de couvert : 700
Lieu : Augny
Démarrage : idéalement le 4 septembre 2023, mais possibilité de commencer plus tôt ou plus tard.
Vous êtes passionné(e) par les métiers de la cuisine ? Vous aimeriez apprendre le management d'équipe et la gestion d'un restaurant, vous souhaitez développer votre créativité ? Ce poste est fait pour vous !
Vous secondez le Chef Gérant dans le développement de son restaurant dans le respect du contrat signé et des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
A savoir, vous :
- Participez à la préparation des plats et à la mise en place des services
- Assistez le manager du site sur l'élaboration des menus
- Superviser le service en étant présent sur le restaurant et vous participez au sein du self
- Etablissez les plannings de travail et vous veillez à la bonne organisation de la production et du service
- Assurez du respect des règles d'hygiène et de sécurité
- Assistez les équipes dans les différentes opérations liées à la restauration
- Faites le suivi de l'activité, des ventes et de la production au quotidien
Votre profil
Vous êtes titulaire d'un diplôme équivalent au baccalauréat, et vous faites preuve d'une grande motivation et d'un bon esprit d'équipe.
Vous avez le sens des responsabilités et vous souhaitez développer vos compétences au sein d'une équipe dynamique et motivée.
Votre environnement de travail
Vos avantages
Nous vous proposons :
- La possibilité d'acquérir des compétences polyvalentes dans différents aspects de la gestion d'un restaurant.
- Un encadrement professionnel par des experts du domaine
- Un environnement de travail dynamique et stimulant.
- Remboursement d'une partie des transport en commun.
- Aide au logement
- 13ème mois
- Avantage repas nature