Restauration Entreprises

Apprenti BTS Management en Hôtellerie Restauration Option B F/H

Postuler à cette offre
Contrat d'apprentissage
Temps complet
AUGNY (57)
Restauration Entreprises
Moins de 2 ans
BAC

Votre mission

Dans le cadre de notre engagement à former les futurs professionnels du domaine, l'Alsacienne de Restauration est actuellement à la recherche d'un(e) étudiant(e) motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe en tant qu'apprenti(e) en BTS Management en Hôtellerie-Restauration option B.

Type de contrat : Contrat d'apprentissage

Poste : Apprenti(e) en BTS Management en Hôtellerie-Restauration option B management d'unité de production culinaire

Type : Restaurant d'entreprise de collectivité

Type de prestation : Self, service à table

Nombre de couvert : 700

Lieu : Augny

Démarrage : idéalement le 4 septembre 2023, mais possibilité de commencer plus tôt ou plus tard.

Vous êtes passionné(e) par les métiers de la cuisine ? Vous aimeriez apprendre le management d'équipe et la gestion d'un restaurant, vous souhaitez développer votre créativité ? Ce poste est fait pour vous !

Vous secondez le Chef Gérant dans le développement de son restaurant dans le respect du contrat signé et des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.

A savoir, vous :

  • Participez à la préparation des plats et à la mise en place des services
  • Assistez le manager du site sur l'élaboration des menus
  • Superviser le service en étant présent sur le restaurant et vous participez au sein du self
  • Etablissez les plannings de travail et vous veillez à la bonne organisation de la production et du service
  • Assurez du respect des règles d'hygiène et de sécurité
  • Assistez les équipes dans les différentes opérations liées à la restauration
  • Faites le suivi de l'activité, des ventes et de la production au quotidien

Votre profil

Vous êtes titulaire d'un diplôme équivalent au baccalauréat, et vous faites preuve d'une grande motivation et d'un bon esprit d'équipe.

Vous avez le sens des responsabilités et vous souhaitez développer vos compétences au sein d'une équipe dynamique et motivée.

Votre environnement de travail

Nous recherchons notre futur(e) apprenti(e) en BTS Management en Hôtellerie-Restauration option B management d'unité de production culinaire. Type : Restaurant d'entreprise de collectivité Type de prestation : Self, service à table Nombre de couverts : 700 Lieu : Augny Démarrage : idéalement le 4 septembre 2023, mais possibilité de commencer plus tôt ou plus tard.

Vos avantages

Nous vous proposons :

  • La possibilité d'acquérir des compétences polyvalentes dans différents aspects de la gestion d'un restaurant.
  • Un encadrement professionnel par des experts du domaine
  • Un environnement de travail dynamique et stimulant.
  • Remboursement d'une partie des transport en commun.
  • Aide au logement
  • 13ème mois
  • Avantage repas nature

Qui sommes-nous?

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez l'Alsacienne de Restauration, acteur régional majeur de la restauration collective sur 5 marchés : l'enseignement, l'entreprise, la santé, la petite enfance et la restauration commerciale. Reconnue comme une entreprise engagée et responsable à travers ses actions en faveur du goût, du bien-être et du bien vivre, l'Alsacienne de Restauration place l'ancrage territorial au cœur de ses préoccupations et propose à ses convives des produits de saison et 100% issus du territoire alsacien. Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif. #LeJobQueJeVeux

Ces offres pourraient vous intéresser