Restauration Entreprises

Apprenti en Licence responsable Centre de profit en Hôtellerie-Restauration F/H

Postuler à cette offre
Contrat d'apprentissage
Temps complet
AUGNY (57)
Restauration Entreprises
Moins de 2 ans
BAC + 2

Votre mission

Dans le cadre de notre engagement à former les futurs professionnels du domaine, l'Alsacienne de Restauration est actuellement à la recherche d'un(e) étudiant(e) motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe en tant qu'apprenti(e) en Licence Responsable Centre de Profit en Hôtellerie-Restauration.

Type de contrat : Contrat d'apprentissage

Poste : Licence Responsable Centre de Profit en Hôtellerie-Restauration

Type : Restaurant d'entreprise de collectivité

Type de prestation : Self, service à table

Nombre de couverts : 700

Lieu : Augny

Démarrage : idéalement le 4 septembre 2023, mais possibilité de commencer plus tôt ou plus tard.

Vous êtes passionné(e) par les métiers de la cuisine ? Vous aimeriez apprendre le management d'équipe et la gestion d'un restaurant ? Ce poste est fait pour vous !

Vous accompagnez le directeur de restaurant dans le développement de son restaurant dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité sécurité alimentaire, mais aussi dans le management et la gestion d'équipe.

A savoir, vous :

  • Participez à la bonne tenue, la bonne organisation, et à l'animation du restaurant
  • Supervisez le service en étant présent sur le restaurant et vous y participez
  • Collaborez avec les responsables pour développer le marchandising
  • Veillez avec le Directeur à la satisfaction des clients et des convives.
  • Assurez le respect du règlement intérieur et à la qualité du climat social
  • Assistez les équipes dans les différentes activités opérationnelles et de gestion liées au centre de profit
  • Participez à l'analyse et à l'évaluation des performances financières du restaurant en terme de matière première, main d'œuvre, et frais généraux
  • Gérez la gestion des stocks et de l'inventaire mensuel
  • Êtes en charge de la saisie des factures
  • Faites un suivi des frais généraux ainsi que de l'activité, des ventes, et de la production au quotidien 

Votre profil

Être titulaire d'un diplôme équivalent à un bac+2, et vous cherchez à effectuer une Licence Responsable Centre de Profit en Hôtellerie-Restauration en apprentissage.

Vous faites preuve d'une grande motivation, d'une excellente présentation et d'un bon esprit d'équipe, mais aussi, vous avez le sens des responsabilités et vous êtes capable de travailler de manière autonome.

Votre environnement de travail

Nous recherchons un(e) apprenti(e) en Licence Responsable Centre de Profit en Hôtellerie-Restauration. Type de contrat : Contrat d'apprentissage Poste : Licence Responsable Centre de Profit en Hôtellerie-Restauration Type : Restaurant d'entreprise de collectivité Type de prestation : Self, service à table Nombre de couvert : 700 Lieu : Augny Démarrage : idéalement le 4 septembre 2023, mais possibilité de commencer plus tôt ou plus tard.

Vos avantages

Nous vous proposons :

  • La possibilité d'acquérir des compétences polyvalentes en gestion financière, en marketing et en gestion des opérations
  • Un encadrement professionnel par des experts du domaine
  • Un environnement de travail dynamique et stimulant.
  • Remboursement d'une partie des transport en commun.
  • Aide au logement
  • 13ème mois
  • Avantage repas nature

Qui sommes-nous?

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez l'Alsacienne de Restauration, acteur régional majeur de la restauration collective sur 5 marchés : l'enseignement, l'entreprise, la santé, la petite enfance et la restauration commerciale. Reconnue comme une entreprise engagée et responsable à travers ses actions en faveur du goût, du bien-être et du bien vivre, l'Alsacienne de Restauration place l'ancrage territorial au cœur de ses préoccupations et propose à ses convives des produits de saison et 100% issus du territoire alsacien. Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif. #LeJobQueJeVeux

Ces offres pourraient vous intéresser