
Votre mission
Vous souhaitez réaliser un CAP, BP ou BAC PRO en Cuisine, et vous êtes à la recherche d'une entreprise où effectuez votre apprentissage, l'Alsacienne de restauration est à la recherche d'un(e) apprenti(e) en cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe.
Si vous souhaitez acquérir une expérience pratique dans un environnement culinaire dynamique et développer vos compétences en cuisine, cette opportunité est faite pour vous !
Type : Restaurant d'entreprise.
Lieu : Augny
Horaire de travail : du Lundi au Vendredi, service du midi.
Date de démarrage : Idéalement le 4 septembre 2023, possibilité de commencer plus tôt ou plus tard
L'Alsacienne de Restauration est à la recherche de son / sa futur(e) apprenti(e) cuisinier(ère). Et si c'était vous ?
Sous la responsabilité de votre maître d'apprentissage , vous serez amené à :
- Assister les chefs cuisiniers dans la préparation des ingrédients, la cuisson des plats et la mise en place des assiettes.
- Apprendre et mettre en pratique les techniques de base en cuisine, y compris la découpe, l'assaisonnement et la cuisson des aliments.
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en tout temps.
- Nettoyer et entretenir les équipements de cuisine.
- Suivre les instructions des chefs cuisiniers et être ouvert(e) aux conseils pour améliorer vos compétences.
- Collaborer avec les autres membres de l'équipe pour assurer un service efficace et de qualité.
Votre profil
Vous êtes :
- Passionné(e) avec une volonté de faire carrière dans le domaine culinaire.
- Aucune expérience professionnelle préalable n'est requise, mais une expérience personnelle ou scolaire en cuisine serait un atout.
- Forte éthique de travail, attitude positive et esprit d'équipe.
- Soucieux et rigoureux
- Capacité à suivre des instructions et à apprendre rapidement.
Votre environnement de travail
Vos avantages
Nous vous proposons :
- Une expérience d'apprentissage pratique dans un environnement professionnel où l'on cuisine des produits frais, locaux et de saison.
- La possibilité de travailler avec des chefs cuisiniers expérimentés et de bénéficier de leurs conseils et de leur expertise.
- Un environnement de travail dynamique et stimulant.
- Remboursement d'une partie des transport en commun.
- Aide au logement
- 13ème mois
- Avantage repas nature