Restauration Santé

Chef gérant F/H

Postuler à cette offre
CDI
Temps complet
67500 Haguenau, France
Restauration Santé
Plus de 5 ans
C.A.P / B.E.P.

Votre mission

Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l’Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos collaborateurs qui s’engagent à faire perdurer nos valeurs ; pour le gout, le bien vivre et le bien-être.

Labélisé Alsace Excellence, nos équipes d’encadrement mettent un point d’honneur à développer les compétences de chacun et de proposer un parcours d’évolution personnalisé.

Nous avons à cœur de cuisiner des produits frais, locaux et de saison, des menus variés tout en privilégiant les circuits courts au sein d'une entreprise régionale adossée au groupe Elior.

Si vous êtes passionnés par les relations humaines et avez à cœur de porter des valeurs fortes en faveur de la santé, le territoire, le social et l'environnement au sein d'une entreprise engagée, rejoignez-nous !

Nous recherchons notre futur Chef Gérant (F/H) pour l'un de nos restaurants de santé sur le secteur d'Haguenau (67).

Poste à pourvoir en CDI temps complet
1 weekend sur 2 travaillé
Statut Agent de maîtrise

Vous avez envie d’exprimer votre enthousiasme pour le service et d’évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et accompagner vos équipes vers la réussite ?

Rattaché(e) au Responsable de Secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un restaurant, tout en animant l’équipe pour garantir l’atteinte des objectifs de gestion et la satisfaction du client partenaire et de vos convives.

Au quotidien, vous établissez le planning et organisez la production culinaire, avec le support de votre équipe, en fonction du concept du site, des menus conseillés, de la saisonnalité, des effectifs disponibles, etc. Vous assurez la gestion des stocks et déterminez les menus à partir des concepts et du contrat. Vous êtes garant(e) de la qualité des repas et du respect des règles et normes d'hygiène alimentaire.

Dans le cadre votre rôle de gestionnaire, vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clés de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant. Vous suivez l'activité prévisionnelle et les estimations de dépenses.

Vous encadrez vos équipes avec proximité et veillez à maintenir un climat social serein tout en participant au développement des compétences et à l'évolution professionnelle de chaque collaborateur tout au long de leur parcours. Vous accompagnez les nouveaux collaborateur(rice)s pour faciliter leur intégration et renforcer l’esprit d’équipe.

Enfin, votre sensibilité commerciale vous permet d’entretenir une relation de confiance avec le client-partenaire et de satisfaire pleinement vos convives.

L’alsacienne de restauration : là où chaque collaborateur a le goût du

succès ! Découvrez notre entreprise ainsi que nos valeurs dans le milieu de la restauration !

Votre profil

Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. En tant que leader inspirant(e), vous êtes doté(e) d'une grande capacité d'adaptation et d'une forte orientation client.


Créatif(ve), chef(fe) d’orchestre et bon(ne) gestionnaire, vous êtes un élément moteur au sein de l'équipe que vous dirigez. Votre motivation est alimentée par de nouveaux défis, et vous aspirez à travailler aux côtés de professionnel(le)s de restauration et de la satisfaction client.

Vous savez optimiser les ressources, prendre des décisions éclairées et atteindre les objectifs fixés. Votre sens du collectif permet de créer un environnement de travail collaboratif, favorisant l'épanouissement professionnel de chacun.

Votre environnement de travail

Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l’Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos collaborateurs qui s’engagent à faire perdurer nos valeurs ; pour le goût, le bien vivre et le bien-être.

Nous recherchons notre futur Chef Gérant (F/H) pour l'un de nos restaurants de santé sur le secteur d'Haguenau (67).

Poste à pourvoir en CDI temps complet
1 weekend sur 2 travaillé
Statut Agent de maîtrise

Vos avantages

Avantages :

Convention collective de la restauration collective

13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise

Prime annuelle sur objectifs

Avantage en nature sur les repas

Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant

Mutuelle et prévoyance avantageuses

Accès prestations CSE

Possibilité de place(s) en crèche

Parcours personnalisé d'intégration et de formation

Avoir des horaires fixes et sans coupure

Tenue de travail fournie et blanchie

Bénéficier d’un parcours de formation sur mesure et personnalisé

Possibilité d’évolution avec des parcours qualifiants en interne

Prime cooptation

RTT

Qui sommes-nous?

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…

Rejoignez l'Alsacienne de Restauration, acteur régional majeur de la restauration collective sur 5 marchés : l'enseignement, l'entreprise, la santé, la petite enfance et la restauration commerciale.

Reconnue comme une entreprise engagée et responsable à travers ses actions en faveur du goût, du bien-être et du bien vivre, l'Alsacienne de Restauration place l'ancrage territorial au cœur de ses préoccupations et propose à ses convives des produits de saison et 100% issus du territoire alsacien.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

Ces offres pourraient vous intéresser

Publié le 17 Juil 2024

Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H

CDI
84130 Le Pontet, France
Chef Gérant Le Pontet SEPR-65696
Publié le 17 Juil 2024

Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H

CDI
Nice, France
Chef Gérant Nice ARA-65680
Publié le 17 Juil 2024

Chef gérant / Manager de site cuisinant Tournant F/H

CDI
Nice, France
2024-65679

Me connecter
à mon espace candidat

Pour simplifier vos candidatures, vos identifiants sont communs aux sites du groupe Elior

Tous les champs avec un astérisque * doivent-être remplis.

Créer mon espace candidat

Pour simplifier vos candidatures, vos identifiants sont communs aux sites du groupe Elior

Tous les champs avec un astérisque * doivent-être remplis.

doit contenir au minimum:
  • 8 caractères
  • une lettre majuscule
  • une lettre minuscule
  • un chiffre

Vous avez déjà postulé à cette offre

Vous pouvez retrouver votre candidature dans votre espace candidat ou retourner sur la liste des offres

Me connecter
à mon espace candidat

Pour simplifier vos candidatures, vos identifiants sont communs aux sites du groupe Elior

Tous les champs avec un astérisque * doivent-être remplis.

Créer mon espace candidat

Pour simplifier vos candidatures, vos identifiants sont communs aux sites du groupe Elior

Tous les champs avec un astérisque * doivent-être remplis.

doit contenir au minimum:
  • 8 caractères
  • une lettre majuscule
  • une lettre minuscule
  • un chiffre