
Notre cœur de métier, la restauration
Numéro 1 de la restauration collective en Alsace, nous sommes des experts au service de nos convives et proposons des solutions de restauration pour les marchés entreprises, santé ou encore enseignement. Notre volonté ? Faire du repas et de chaque pause un moment gourmand et savoureux.
Restaurateur depuis 1978
Créée en 1978 et aujourd'hui forte de ses 750 collaborateurs, L'Alsacienne de Restauration a une activité concentrée exclusivement sur le Bas-Rhin et le Haut Rhin. Elle est n°1 de la restauration collective en Alsace avec un chiffre d'affaires de 53 M€ par an.
Depuis 2007, L'Alsacienne de Restauration est adossée au groupe Elior, n°3 en Europe de la restauration sous contrat et des services associés. Elle est présente sur les marchés de l’Enseignement, de la Santé et de l’Entreprise et sert 45 000 repas par jour cuisinés dans ses 130 restaurants et dans ses deux cuisines centrales. Elle est également présente sur l’évènementiel avec son service traiteur « Du Côté Traiteur ».

Prendre soin de vous, notre défi quotidien
Nos équipes ont à cœur d'offrir des prestations de qualité et de se mettre au service du bien-être de tous les convives. Nous sommes tous animés par des valeurs communes fortes :
- la passion du service
- le goût de la performance
- l'esprit d'initiative
- le respect des engagements
