Restauration Enseignement

Chef de production F/H

Postuler à cette offre
CDI
Temps complet
6e Arrondissement, 75006 Paris, France
Restauration Enseignement
Plus de 5 ans
C.A.P / B.E.P.

Votre mission

Rattaché(e) au directeur de site, vous assurez la production culinaire et la satisfaction du client, par l'animation d'une équipe de cuisine et l'organisation de la fabrication, dans le respect des normes réglementaires.

Vos missions couvrent trois domaines.

Culinaire :
- Vous établissez les menus, dans le respect des fiches techniques
- Vous participez à la production culinaire, ainsi qu'au nettoyage de la cuisine
- Vous vérifiez que les procédures sont bien respectées (respect des fiches techniques, respect des normes d'hygiène et de sécurité, etc.)
- Vous contrôlez les produits avant le service (dressage des plats, conformité aux fiches techniques, etc.)

Gestion :

- Vous participez au passage des commandes de matière première ainsi qu'à la réception et au contrôle la marchandise à sa livraison (quantités, DLC, etc.)
- Vous vous assurez du respect du budget « Matières premières »

Management :

- Vous répartissez les tâches, planifiez et coordonnez les activités du personnel en cuisine
- Vous veillez à la bonne exécution de la production culinaire
- Vous gérez et anticipez les besoins en personnel en fonction de l'activité et des absences
- Vous déléguez et contrôlez les tâches en vue de transmettre votre savoir-faire


Votre profil

Dynamique, et montrant des qualités de gestionnaire, vous serez un élément moteur dans votre équipe.
Votre capacité d'anticipation et d'organisation seront appréciés.
Votre sens de la communication et votre créativité feront la différence.

Votre environnement de travail

Nous recherchons un chef de production pour un de nos sites, situé à Paris 6ème.

Vos avantages

RTT

13ème mois 

Prime sur objectifs

 

Qui sommes-nous?

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…

Rejoignez notre entité dédiée au marché de l'enseignement.

Dans chacun de nos restaurants, nos équipes sont mobilisées pour satisfaire les besoins des convives en leur proposant des repas équilibrés, adaptés et savoureux.
Nous accordons dès le plus jeune âge une attention particulière à l'éducation et l'apprentissage du goût. Un programme d'animations pédagogiques est proposé dans nos restaurants pour favoriser les bonnes pratiques et sensibiliser les enfants aux sujets de société tels que le gaspillage et l'équilibre alimentaire, les produits locaux, le tri des déchets,...

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

Ces offres pourraient vous intéresser

Publié le 17 mai 2024

Chef de cuisine F/H

CDD
2 mois
La Rochefoucauld, 16110 La Rochefoucauld-en-Angoumois, France
CHEF CUISINE CDD ROCHEFOUCAULD-62904
Publié le 17 mai 2024

Chef de cuisine F/H

CDI
Monaco
GRIMALDI FORUM MONACO-62889
Publié le 17 mai 2024

Chef de cuisine Brasserie F/H

CDI
92210 Saint-Cloud, France
CC-OLT-DASSAULT-62886

Me connecter
à mon espace candidat

Pour simplifier vos candidatures, vos identifiants sont communs aux sites du groupe Elior

Tous les champs avec un astérisque * doivent-être remplis.

Créer mon espace candidat

Pour simplifier vos candidatures, vos identifiants sont communs aux sites du groupe Elior

Tous les champs avec un astérisque * doivent-être remplis.

doit contenir au minimum:
  • 8 caractères
  • une lettre majuscule
  • une lettre minuscule
  • un chiffre

Vous avez déjà postulé à cette offre

Vous pouvez retrouver votre candidature dans votre espace candidat ou retourner sur la liste des offres

Me connecter
à mon espace candidat

Créer mon espace candidat

doit contenir au minimum:
  • 8 caractères
  • une lettre majuscule
  • une lettre minuscule
  • un chiffre